• Личный кабинет
    Информация
    • Группа: Гости
    • Баланс: 0 руб.
    Магазин

    Используйте аккаунты из социальных сетей для быстрого входа на сайт:

  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню

Уникальность и свойства камня "Сильвия Оро"

Главное предназначение русской бани – восстановление и оздоровление всего организма. Поэтому материалы, используемые для ее обустройства, должны быть экологически чистыми, безвредными для здоровья человека. Занимаясь оборудованием банной печи, стоит отказаться от керамической плитки и отдать предпочтение облицовке из натурального камня. Египетский мрамор «Сильвия Оро» станет прекрасным материалом для декорирования вашей каменки.

Природные свойства египетского мрамора «Сильвия Оро»

«Сильвия Оро» – один из видов природного мрамора, добываемый в Египте. Он обладает прекрасными эстетическими качествами: светло-желтый песочный цвет и густая сеть пересеченных темных прожилок. Изделия, декорированные таким минералом, выглядят очень стильно, что делает этот камень широко востребованным отделочным материалом.

«Сильвия Оро» обладает физическими свойствами, позволяющими использовать его в условиях повышенной влажности и высокой температуры, поэтому его часто используют для облицовки банных печей.

Этот минерал податливый в обработке, хорошо полируется и шлифуется. Печь, декорированная таким мрамором, вносит в атмосферу парной дополнительное тепло и уют.

Данный камень обладает высокими показателями прочности. Он устойчивый к перепадам температуры, характерным для климата сауны или бани. На облицованной поверхности не возникает трещин и сколов – печь продолжительное время будет выглядеть как новая.

Этот минерал плохо поглощает воду, он практически водонепроницаемый. Это свойство позволяет дополнительно увеличить количество пара в помещении.

Натуральный мрамор – экологически чистый материал. Нагреваясь, он не выделяет в воздух вредных веществ, которые могут быть опасны для вашего здоровья.

Еще одно достоинство «Сильвия Оро» – высокая теплоемкость. Нагреваясь, он концентрирует тепло, а затем продолжительное время отдает его помещение, что дает возможность дольше сохранять комфортную температуру в парной.

Печи Ферингер в облицовке из «Сильвия Оро»

Для декорирования собственной бани каменкой из натурального мрамора «Сильвия Оро» можно купить дровяную печь для русской бани в Москве и выполнить ее облицовку по технологии «Ламель». Этот способ отделки достаточно простой, при этом эффективный. Он позволяет перенести рисунок природного камня на поверхность печи, сохранив при этом каждую волну и прожилку.

Монтаж состоит в креплении ламелей к поверхности любого изделия (печи или стены) с помощью специальных крючков. Все ламели пронумерованы – вы можете не беспокоиться о том, что сделаете ошибку и нарушите рисунок.

Если вы обнаружите трещину, вам не придется тратить свои средства на полную замену облицовки. Вы всегда сможете заменить треснувшую или утерянную ламель, заказав на сайте новое изделие под таким же номером.

Огромным преимуществом данной технологии является ее экологичность. Для крепления ламелей не используется токсичная клеевая смесь, которая в условиях высокой температуры может нанести большой вред вашему здоровью.

Если вы обладаете определенными дизайнерскими способностями, предлагаем вам купить печь для бани в Москве из данной линейки. Модели «Ламель» позволят вам реализовать свои творческие идеи. В одной конструкции вы можете совместить различные виды камней или сочетать разные цвета. Создайте свой собственный, уникальный дизайн печи с технологией «Ламель»!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar